Alors Tatiana, ce n'est pas la même recette que toi, je n'ai pas essayé la tienne, c'est à voir vu que ce ne sont pas les mêmes ingrédients....
Ingrédients :
120g de farine
30 g de beurre
30g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf
2 déciltres de lait
un peu d'huile ou de beurre pour la cuisson
Préparation :
Mélangez farine et levure, puis sucre, sel, beurre fondu, l'oeuf et le lait petit à petit.
Cuisson : dans une poêle à blinis (si vous n'en avez pas, une grande fera l'affaire, faire deux tas de pâte)
Avec une louche ou deux cuillères à soupe, mettre la pâte; attendre que des petites cheminées d'air apparaissent à la surface de la pate pour retourner votre pancake (1 à 2 minutes selon le feu), attention la deuxième face est plus rapide à cuire.
accompagnez de sirop d'érable ou de confiture, au choix...
Bon appêtit !!!!!!!!!!!!!!!