Ingrédients (pour 4 personnes ):
- 8 tortillas de maïs
- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 1 poivron
- 200g de gruyère râpé
- 1 pot de 200g de sauce tomate épicée (ou non épicée, à vous de voir )1/ Coupez les oignons et le poivron en petits morceaux. Faîtes revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
2/ Coupez le poulet en tous petits morceaux et rajoutez-le dans la poêle. Laissez-le cuire et dorer.
3/ Ajoutez la moitié du pot de sauce tomate et la moitié du gruyère râpé. Laissez mijoter 5 minutes.
4/ Fourrez chaque tortilla avec un peu de cette préparation. Roulez-les et posez-les côte à côte dans un plat beurré allant au four.
5/ Versez sur l'ensemble l'autre moitié de la sauce tomate et du gruyère râpé. Faites chauffer au four pendant 10 minutes.
Bon appétit !