Source :
http://didier-oberson.ch/2011/12/recette-des-madeleines-aux-fraises-tagada/Les ingrédients:
3 œufs
100 g sucre
150 g farine
1/2 sachet de poudre à lever (pas de la levure de boulangerie !!!)
150 g de beurre
20 à 30 fraises Tagada
Battre les œufs en mousse, ajouter petit à petit le sucre.
Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter à la base, mélanger.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et l’ajouter. Bien mélanger.
Couper les fraises Tagada en deux.
Couper ensuite en petit morceaux, c’est-à-dire, chaque demi-fraise en 6 ou mieux, en 8.
Oui c’est long, mais la patisserie c’est pas de la plaisanterie, non mais…
Laisser reposer au frais minimum 1 heure, idéalement une nuit.
Remplir le moule à madeleines à environ mi hauteur et faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 12 à 14 mn.
PS : pour encore plus de fun, j'avais ajouté quelques gouttes de colorant alimentaire dans la pâte, les madeleines étaient toutes roses !