je propose
veau a la provencale :
2 oignons
3 gousses d'ail
1 petit bol de poivrons surgelés vert et rouge
1 morceau de veau
1 verre de vin blc sec
1 pt boite de concentré de tomate
1 gd verre de bouillon de légumes
1 bouquet garnis
1 pincée de piment
3 tomates pelées
persil
sel
poivre
pour 6 pers
peler oignons et ail
émincer a la rape a fromage
les faires suer ds autocuiseur sur une feuille de cuisson avec les poivrons et la viande coupées en cubes
dés qu'ils ont pris couleur, ajouter vin blc, et concentré de tomates dilué ds le bouillon de légumes
retrier la feuille de cuisson, et ajouter bouquet garnis, sel, poivre piment et tomates coupées en des
fermer autocuiseur, et compter 40 min de cuisson apres la mise en rotation de la soupape
transferer dans un plat de service, oter le bouquet garnis, et parsemer de persil
si ca t'interesse en entrée je connais des barquettes de céléri au thon
ca prend peu de temps pr les préparer !!!!!