une entrée toute simple qui épatera vos invités
pour une aumônière (en compter une par personne)
feuille de brick
1 chèvre frais par personne
quelques lardons ( optionnel)
1 cuillère a café de miel
1 pincée d'herbes de Provence ou origan
couper une feuille de brick en 4 et en prendre un morceau et le déposer au centre d'une feuille de brick entière
par dessus déposer le chèvre , les lardons (crus) le miel et parsemer d'herbes
ramener les bords de la feuille de brick au dessus et ficeler ' avec de la ficelle de cuisine ) ça fait comme un fleur
déposer dans un plat teffal ou sur une plaque recouverte de papier cuisson car si le miel coule ca risquerait de coller (d'où aussi l'importance du petit morceau de brick qui sert a épaissir le fond!)
mettre environ 20 min a four chaud (180°c)
sortir du four , couper la ficelle et la retirer, présenter sur une assiette avec un petite salade verte !
bonne apétit