Alors là les filles, j'ai un truc tout simple pour manger des légumes ...
INGREDIENTS :
- 1 oignon;
- légumes ( aubergine, tomates, haricots plats, poivrons, chez moi mais vous faites comme vous voulez);
- fromage de chèvre ou gruyère rapé;
- 1 pâte à tarte toute prête brisée ou feuilletée au choix.
Faites revenir un oignon dans une sauteuse.
Y ajouter les légumes un par un, laisser un peu revenir puis mettre le couvercle et laisser mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes. ( si ça attache, ajouter un peu d'eau)
Quand les légumes semblent cuits, ajouter le fromage, bien mélnager et éteindre la plaque.
Verser le tout dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Couvrir avec la pâte à tarte en repliant les bords pour faire un tatin.
Mettre une vingtaine d e minutes thermostat 6 ( 180°)
Bon appétît !