alors pour les allergiques et les autres ! voici une petite recette de donuts avec du lait végétal.
215 g de farine
10 g de fécule de pomme de terre
1 cc de levure de boulanger déshydratée
100 ml lait de riz
40 g de crème de riz
15 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
30 g de margarine végétale
préparation de la pate en machine à pain
mettre dans la cuve le lait et la margarine puis rajouter le reste des ingrédients, la levure en dernier.
mettre sur programme pate
partager la pate en 8 boules. Les aplatir sur une hauteur d'un cm environ et faire un trou au milieu avec un bouchon de bouteille d'eau minérale.
Laisser les lever encore 30 mn
faites frire les donuts dans l'huile 1 mn de chaque côté et les poser sur un sopalin
mettre les donuts dans une boite hermétique pour qu'ils ramolissent
voilà c'est fini. Il n'y a plus qu'à se régaler !