Ingrédients (4 personnes) : 4 blancs de poulet coupés en morceaux, 1 grosse boîte de tomates pelées, 1 petite boîte de petits pois, 4 pommes de terre, 2 oignons, 2 gousses d'ail, sel, poivre, curry, coriandre
Assaisonner les morceaux de poulet avec sel et poivre, les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Le poulet doit être "mi-cuit", réserver. Faire revenir les oignons et l'ail coupés en morceaux dans l'huile utilisée pour le poulet. Ajouter les tomates avec leur jus, le curry, saler et poivrer. Laisser mijoter 5 min. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux. Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre ramollissent. Remettre le poulet, laisser cuire 15-20 min à feu doux. Ajouter les petits pois en fin de cuisson et la coriandre.
Servir avec du riz.