Recette trouvée sur Marmiton:
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 cuillères à café de fond de volaille
- 20 cl de vin blanc ou d'eau
- 4 paupiettes de dinde
- 2 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 1 petite boite de champignons de Paris émincés
- sel, poivre, piment
- huile d'olive
- farine
Préparation :
Passer les paupiettes dans de la farine.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, y faire dorer les paupiettes de dinde de tous les côtés.
Assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de piment en poudre.
Ajouter les oignons émincés et faire cuire 2/3 minutes. Ajouter les lardons fumés et les champignons égouttés.
Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Délayer le fond de volaille avec le vin blanc, ajouter le tout à la préparation (lardons, oignons, paupiettes et champignons).
Laisser réduire 2 minutes à feu doux. Servir, c'est prêt
Alors j'ai mis des dés de jambon à la place des lardons, n'ayant pas de fond de volaille j'ai fait sans et j'ai laissé mijoter pendant 45 mn vu la taille des paupiettes!
Mais franchement top!