Ingredients pour 4personnes
4 darnes ou filets de poisson ( saumon, truite saumonnée, lieu, julienne, etc...)
4 à 6 tomates
2poivrons
4 gousses d'ail
basilic, persil
4 beaux citon non traités
sel, poivre, huile d'olive
laver tous les legumes, couper les tomates, les poivrons en petits dés, hacher les gousses d'ail, les feuilles de basilic, le persil, couper lescitons en tranches fines.
Dans le papier sulfurisé ou dans les moules en silicone special papillote, disposer les petits dés de legumes, puis le poisson .
Saupoudrer le poisson avec le hachis d'ail, persil, basilic.
Disposer les tranches de citon sur le poisson
Saler, poivrer, puis arroser d'un mince filet d'huile d'olive.
Refermer la papillote, la cuire soit au four th 7 15 MIN ou au micro onde 5 min
Accompagner de riz, de pommes de terre ou de légumes
Bon appetit!!