Magret de canard au barbecue
Les magrets dans une marinade graisse de canard, miel et vinaigre de framboise !
Nombre de personnes : 4
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 4 à 5 échalotes émincées très fin
- 2 c. à soupe de miel
- 4 c. à soupe de vinaigre de framboise
- sel
- poivre
Préparation
Étape 1
Détacher la partie graisseuse des magrets.
Faire fondre cette partie graisseuse dans une poêle, juste assez pour y faire revenir les échalotes, ajouter le miel, mélanger.
Étape 2
Ajouter le vinaigre de framboise, le sel, le poivre.
Laisser refroidir quelques minutes, et y laisser mariner les magrets une petite heure en les retournant de temps en temps, pour qu'ils s'imprègnent bien de cette sauce.
Étape 3
Faire cuire les magrets sur le barbecue pendant une dizaine de minutes suivant l'épaisseur.
Servir en nappant du reste de sauce rechauffée.
En savoir plus sur
http://www.750g.com/magret-de-canard-au-barbecue-r9736.htm#kOoPwhdi6AYkdVsY.99