Répartissez la bisque prete (la mienne est toute prete en boite) dans 4 bols allant au four, ou sous en porcelaine.
Déroulez la pâte, et découpez dedans 4 disques un peu plus grands que les bols. Battez les jaunes d'oeufs dans coupelle.
Badigeonnez au pinceau le bord supérieur des bols, pour faire adhérer la pâte.
Posez les disques de pâte sur les bols, appuyez sur le pourtour.
Mettez les bols au réfrigérateur. Préchauffez le four à th 7 (210°).
Dès qu'il est chaud, sortez les bols du réfrigérateur, badigeonnez la pâte avec du jaune d'oeuf, et enfournez pour 10 à 15 min. jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonflée. Servez aussitôt.
conseil :
Ne remplissez pas les bols à ras bord, laissez 1 cm de hauteur, pour que la bisque ne touche pas la pâte. Ne sortez la pâte du réfrigérateur qu'au dernier moment : plus elle est froide au moment de passer au four, plus elle gonfle.