alors le but c'est de manger des légumes avec une petite fantaisie quand même pour que ça passe mieux...
Pour préparer la pâte à crumble :
- 100G d e beurre mou;
-100g de parmesan rapé;
- 100g de farine
On mélange avec les doigts pour former une espèce de grosse semoule.
Le principe c'est que ça puisse aller avec n'importe quel légume ( moi je l'ai fait avec 1,2kg de courgettes + basilic et ail et j'ai testé aussi avec des tomates mélangées à un peu de fromage de chèvre et de basilic mais je vois assez bien avec un genre de ratatouille tout mélangés)
On fait cuire les légumes avant à la suteuse et ensuite on met dans un plat à gratin.
On parsème avec la pâte à crumble au dessus.
On fait cuire 20/25 mn au four préalablement préchauffé thermostat 6/7 et MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.... c'est bon !