250 g de nouilles chinoises, 400 g de blanc de poulet, 200g de carottes, 200 g de poireaux, 1 oignon, 1 poivron rouge, 200 g de germes de soja, sauce soja, curry, sel, poivre, bouillon lègumes.
Faites revenir un oignon avec 1 cuillère a café d'huile; Lavez, épluchez, decoupez en fins morceaux les lègumes et les faire sauter dans la poele avec l'oignon quelques minutes Ajoutez un peu d'eau et 1 bouillon de legumes, une cuillere a soupe de soja et du curry en poudre, sel, poivre. Laisser cuire, fermez le couvercle. Decoupez la viande en petits cubes et faites la revenir dans une autre poele anti-adhesive.Quand la viande est cuite ajoutez la aux legumes.
laisser mijoter un peu.
Faites bouillir de l'eau salée puis y mettre les nouilles chinoises 3 minutes.
Egoutez les puis les melanger aux legumes cuisinés.
Servez bien chaud.