comme je vois que je ne suis pas la seule à apprécier le fromage
il vous faut pour 250 grammes de farine:1 oeuf,1/2 cuillère à café de sel,85 grammes de beurre ,1/2 sachet de levure de boulanger en fait les petits cubes qu'on vend au rayon pain vous voyez? et 1/2 verre de lait
je délaye la levure dans le lait tiède,je bats l'oeuf dans un bol,je fais fondre le beurre et ensuite je mélange tous les ingrédients,je laisse reposer environ 1 heure
ca c'est la pate "levée" recette de ma belle mère,ca peut servir de base pour la fameuse tarte au chuc ou des tartes aux fruits
ensuite j'étale la pate dans une platine à tarte(pardi dans quoi d'autre
)beurrée,je dépose des tranches de maroilles,un peu de poivre,quelques noisettes de beurre et hop au four,le temps je ne sais dire j'ai un nouveau four hyper rapide,y a qu'à surveiller
si d'autres ch'ties ont d'autres recettes,je suis preneuse