Ingrédients (4-6 pers) :
6 filets de poulet, 500g de pulpe de tomates, 100g de lardond, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 3 cuil à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Ajoutez les filets de poulet coupés en morceaux et faites-les dorer à feu vif. Salez et poivrez. Retirez-les de la cocotte. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Lavez, coupez en 2 et épépinez les poivrons puis coupez-les en lanières. Dans la même cocotte, faites suer l'ail. Ajoutez l'oignon et laissez suer. Ajoutez les lardons et les poivrons et faites revenir le tout 5 min. Ajoutez la pulpe de tomates, le bouquet garni, salez, poivrez et mélangez. Disposez les morceaux de poulet sur le dessus, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 40 min. Retirez le bouquet garni avant de servir.